Serie B: Lanciano beffato al 90', la Reggina strappa il pari 1-1

TERAMO-  Un pareggio che ha il sapore amaro della beffa per il Lanciano opposto alla Reggina (1-1). Infatti ad un acuto di Amenta ad inizio di partita ha permesso al Lanciano di passare in vantaggio, vantaggio che è stato interrotto a quattro dal termine dal pari degli ospiti con Cocco che ha fissato il finale sul definitivo 1-1. Una beffa si diceva perché la Reggina non ha mai impensierito seriamente la difesa dei rossoneri, i quali sono invece andati vicino al raddoppio. Quando pareva che la vittoria fosse cosa fatta è arrivata la doccia fredda con il pari di Cocco che ha spedito in fondo alla rete un tiro di Barillà deviato.  Nei minuti di recupero il lanciano sfiora il raddoppio in due occasioni, ma la Reggina si salva e strappa con fortuna il pari ai padroni di casa. L’altra abruzzese invece il Pescara giocherà lunedì sera a Trapani.